当前位置:
首页
> 工作动态 > 发改动态
黄冈市发改委召开半年工作总结大会
发布日期:2017-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

7月24日上午,黄冈市发改委机关召开半年工作总结大会,机关副县级以上干部、各科室及二级单位负责人参会,并分别汇报上半年工作亮点、不足、下半年工作打算以及建议。会议由市发改委党组副书记、副主任王喜元同志主持,市发改委党组书记、主任黄文虎出席会议,并作重要讲话。

会上,黄文虎同志对各科室及二级单位总结述职进行了点评,充分肯定了上半年发改工作取得的成绩,指出了工作中创新不够、协调配合有待加强等问题,对做好下半年工作提出了新要求:一是把握工作重点,将重点变成亮点。要全力抓好重大项目开工建设、重大项目谋划推进,全力争取预算内投资,力争创新工作、服务中心取得新进展。二是落实“三定”要求,确保各项工作落实有力。做好下半年发展改革各项工作,要强化问题导向、目标导向、效果导向,定坐标、定目标、定措施强力推进。三是善做善成,全力展示发改部门工作水平。推动各项工作的抓手要更加实在,政策研究要更有深度;工作方法要更专业,要善于借智借力,专业化推进;总结宣传要更加主动,机关运作要更加规范。


来源:黄冈市发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统