当前位置:
首页 > 通知公告
武穴项目建设2017年第7期简报
发布日期:2017-07-15 浏览次数: 字号:[ ]

第7期

武穴市项目办                     2017年7月13日

 

 

关于2017年全市重点项目6月份进展情况的报告

 

    今年以来,在市委、市政府的领导下,各镇处和市直相关部门按照重点建设项目行动实施方案的要求,坚定不移抓投资,全力以赴抓项目建设,取得了一定成效。元至6月份,全市完成固定资产投资110.49亿元,同比增长11.2%。截止6月底,2017年确定的全市67个重点建设项目中,已完工投产的4个项目是湖北盛信科技高档酒类包装智能生产线、武穴市统一矿泉水恢复生产及扩容项目、石佛寺70兆瓦渔光互补光伏发电项目、东贝武穴花桥50MWp渔光互补光伏电站项目;主体工程正在建设的项目有39个;正在做前期工作的项目有24个,包括:塔水桥新型农村社区,真空包装机生产项目,年产30万樘防火门防盗门建设项目,广菱制冷设备生产项目,襄大有机肥生产及无害化处理厂,大明山建材三期,北京晓清环保设备及污水处理项目,上海周天高档休闲鞋生产项目,梅府皮带运输廊道,博冶型刚建设项目,祥云三十万吨合成氨,湖北美天二期,园区三期建设(道路、填方、泵站),龙翔药业马口新区,中牧安达迁建,武石大道沿线配套改造升级工程,武穴市城区江河湖库连通及水环境治理工程,荆竹水库灌区节水配套改造工程,湖北武山湖国家湿地公园环湖公路,广济大道东延工程,田镇、石佛寺、大金污水处理厂,刊江大道西延,武安杭客专武穴段,武穴市棚户区改造项目(二期)。


来源:发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统