当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作要闻
我市七个项目集中签约 协议总投资额50.77亿元
发布日期:2017-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

6月23日,我市举行2017年6月份招商引资集中签约仪式。此次共有七个项目签约落户我市,协议总投资额达50.77亿元。市领导郝胜勇、李新桥、吴晓亮、晏哲锋、张建平、李治先出席签约仪式。

市委书记、市人大常委会主任郝胜勇代表市委市政府和全体武穴人民,欢迎并祝贺各位客商选择武穴投资兴业。郝胜勇指出,近年来,省、黄冈、武穴各级党委政府切实将招商引资作为“一号工程”来抓。本次签约会上七个项目,是相关部门、各招商团队同客商互商互量,互通有无、走访交流协商沟通的结果,标志着双方迈出了合作共赢重要的一步。武穴市委市政府及相关职能部门将进一步提高办事效率、简化流程,加大放管服力度,兑现招商安商承诺,尽职尽责为企业建设发展搞好协调服务。

郝胜勇希望企业方积极履行合同约定,尽快拿出项目推进计划,力争项目早开工、早投产、早见效。通过双方共同努力,全面提升项目签约率、履约率、开工率、投产率。

仪式上,市委副书记、市长李新桥与各项目方代表分别签约。此次签约的这七个项目分别是绿色建材基地建设项目、年处理10万吨再生油加氢和年产4.4万吨润滑油调和项目、年产40万吨高清洁汽车新能源燃料产销一体化建设项目、植保无人机生产基地建设项目、年产15万吨减水剂生产项目、彩色沥青生产项目和新型节能榨油机生产项目。

签约仪式由副市长晏哲锋主持。


作者:郭占军 刘伟进 来源:武穴发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统