当前位置:
首页 > 通知公告
武穴项目建设2017年第2期简报
发布日期:2017-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

武穴市项目办       第2期     2017年3月16日

 

关于2017年全市重点项目2月份进展情况的报告

 

    今年以来,在市委、市政府的领导下,各镇处和市直相关部门按照重点项目行动实施方案的要求,认真贯彻全市三级干部会议精神,把“四大行动”作为主抓手,把项目建设作为主战场,固定资产投资保持了平稳增长。元至2月份,全市完成固定资产投资14.96亿元,同比增长13.3%。截止2月底,2017年确定的全市67个重点建设项目中,主体工程正在建设的项目有38个,其中今年新开工项目10个,包括仙人湖旅游度假区建设项目、东贝武穴花桥50MWp渔光互补光伏电站项目、锂电池生产项目、大明山建材三期建设、长江矿业年产100万吨系列钙及资源综合利用项目、70兆瓦渔光互补光伏发电项目、佳高发热门窗项目、大江文化产业园、民本智能物流园、湖北盛信科技高档酒类包装智能生产线;正在做前期工作的项目有29个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统